(Last Updated On: 4 月 14, 2018)

2015年因想多些分享我的天文劣作,所以就選擇開了一個facebook的專頁(Page) 來發佈我的影星作品,或其他有關星攝的事,當作一個blog。
那時facebook的專頁還未百花齊放,而當時facebook 文化還未流行個人account 開地球post(public post) 來將自己事分享給各人。
而我也想將個人account 和對外的post 分開,所以當時如果想接觸更多的人,開page 就是正常不過。

開page 之後就慢慢增加內容,整理下自己星攝的歷程,也做個有系統的記錄。
之後一路一路儲下like,一路分享。當然影星這些小眾題材,也無噱頭嘢呃like。
Like 數和reach數都不高。

而且後來facebook 一改策略,將page視為廣告收入來源,page 要成功,一係content 要爆,要癲;一係要呃like, comment 和share;一係課金賣廣告。否則基本上page的內容同石沉大海無分別。

我的facebook專頁: George Wong Photography